Черный шу пуэр "Чайные головы" Лао Ча Тоу, г. Линцан, 3 года

200,00
р
Являясь самым нижним слоем в тонне листочков пуэра, которые проходят процесс ферментации, "Чайные головы" абсолютно естественным образом прессуются в небольшие кусочки чая.
Аромат: сырой миндаль, древесина после дождя, сладко-бисквитный.
Настой: нефтяной цвет.
Вкус: ровный, обволакивающий, молочный шоколад с миндалем, фундуком, овсянка, оттенки мокрого леса. Приятное сладковатое послевкусие соленой карамели, крем-брюле.
Эффект: самый сильный по воздействию пуэр, хорошо собирающий, приводит в порядок мысли и чувства, проясняет сознание.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами, настаиванием или варкой.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: гайвань, исинский чайник, термос.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda