Аромат: торфяно-молочный, мягкий, с легким оттенком влажной почвы. Настой: темно-коричневый цвет. Вкус: плотный, перемежается с легкой кислинкой и чуть заметной терпкостью, переходит в яркое сладкое послевкусие. Эффект: мягко бодрящий и тонизирующий, дает умиротворенное состояние, работоспособность, проясняет мысли. Заваривание:
Рекомендуем заваривать проливами, настаиванием или варкой.
По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
Температура воды: 95-100 °С
Количество чая: 5 г на 150 мл.
Посуда для заваривания: гайвань, исинский чайник, термос.
Выдерживает 8-10 проливов.
Ваш заказ:
Нажмая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности