Черный шу пуэр "Сладкий Шу" Сягуань Гань, 2019 г.

4200,00
р
Аромат: торфяно-молочный, мягкий, с легким оттенком влажной почвы.
Настой: темно-коричневый цвет.
Вкус: плотный, перемежается с легкой кислинкой и чуть заметной терпкостью, переходит в яркое сладкое послевкусие.
Эффект: мягко бодрящий и тонизирующий, дает умиротворенное состояние, работоспособность, проясняет мысли.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами, настаиванием или варкой.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: гайвань, исинский чайник, термос.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda