Гуандунский улун ДаньЦун "Одинокие кусты с медово-орхидеевым ароматом" Фэнхуан Ми Лан Сян

750,00
р
Аромат: сложный, пьянящий, с нотками спелых фруктов, меда, сладких цветов, ягод, осенней травы, дымных оттенков.
Настой: темно-янтарный цвет.
Вкус: насыщенный, густой, с цитрусово-медовыми нотками и приятной выразительной терпкостью, оттенки груши, ягод жимолости. Послевкусие многослойное, долгое, прохладное.
Эффект: наполняет энергией и бодростью, поднимает настроение, улучшает концентрацию.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: исинский чайник, гайвань с тонкими стенками или посуда из стекла.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda