Гуандунский улун ДаньЦун "Одинокие кусты с Гор Феникса. Аромат Утиного Помета" Фэн Хуан Я Ши Сян

550,00
р
Аромат: интенсивный, терпкость полевых трав сменяется сочностью цитрусов, цветущей вишней и карамельной сладостью.
Настой: соломенный цвет.
Вкус: нежный и деликатный, сложный и многогранный, абрикосово-карамельные и легкие миндальные нотки, цветочный нектар, ягодные оттенки и немного свежести. Послевкусие обволакивающее, слегка вяжущее, переходящее в леденцовую сладость и цветочные ноты.
Эффект: приятно успокаивающий, избавляет от тревоги и негатива, вводит в состояние гармонии, созерцания, плавно тонизирует, дарит творческий заряд, вдохновляет.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: исинский чайник, гайвань с тонкими стенками или посуда из стекла.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda