Гуандунский улун ДаньЦун "Нарцисс со старых кустов с гор Феникса" Фэнхуан Лаоцун Шуйсянь

875,00
р
Аромат: интенсивный, теплый, хлебо-пряный, пряно-древесный, пряно-цветочный, ягоды, тропические фрукты.
Настой: темно-янтарный цвет.
Вкус: плотный, шелковистый, сладковатый, чуть вяжущий, с легкой фруктовой кислинкой и минеральностью. Послевкусие сочное и долгое, ванильное.
Эффект: согревает тело и освежает восприятие, улучшает настроение, снимает усталость и стресс, мягко тонизирует и вдохновляет.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: исинский чайник, гайвань с тонкими стенками или посуда из стекла.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda