Гуандунский улун ДаньЦун "Отдельные кусты с гор Феникса. Большой темный лист" Фэнхуан Да У Е

450,00
р
Аромат: глубокий и свежий с нотами сушеный ягод, фруктовой мякоти, сладкого печенья и душистых трав, дымных ноток.
Настой: темно-янтарный цвет.
Вкус: сладкий, травянисто-цветочный, проявляются орехи кешью, тыква, ягодная кислинка, морозная свежесть. Обволакивающая, затяжная сладость в послевкусии.
Эффект: глубокое состояние, концентрирует, выравнивает, дает ясность мысли и ощущение легкости, поднимает настроение, гармонизирующее воздействие перетекает в эйфорию, вдохновляет.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: исинский чайник, гайвань с тонкими стенками или посуда из стекла.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda