Красный чай Гуандунский улун ДаньЦун "Отдельные кусты с гор Феникса. Азалия с горы Удун" Фэнхуан Удун Дуцзюань Хунча

825,00
р
Аромат: интенсивный, пряно-цветочный.
Настой: оттенок золотистого миндаля.
Вкус: тонкий, сочный, фруктовая медовость. Послевкусие долгое и сочное.
Эффект: проясняет сознание, бодрит, создает праздничное настроение, пробуждает творческую активность, усиливает романтическое настроение, настраивает на созерцание.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100°С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: исинский чайник, гайвань с тонкими стенками или посуда из стекла.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda