Гуандунский улун ДаньЦун "Отдельные кусты с гор Феникса. Восемь бессмертных" Фэнхуан Ба Сянь

500,00
р
Аромат: глубокий, медовый, с нотками тропических фруктов и цветов, персики, смородина, гвоздика, душистые травы и орхидея.
Настой: янтарный цвет.
Вкус: богатый и нежный, сладкий и освежающий, фруктово-цветочный, с легкой терпкостью, сладостью и перчинкой. В послевкусии светлый мед и ваниль.
Эффект: гармонизирует, согревает, помогает расслабиться.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: исинский чайник, гайвань с тонкими стенками или посуда из стекла.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda