Гуандунский улун ДаньЦун "Отдельные кусты с гор Феникса. Аромат миндаля" Фэнхуан Синженьсян

875,00
р
Аромат: интенсивный, пряно-цветочный, фруктовые нотки (личи, персик, смородина) и изысканный тон миндального молочка.
Настой: оттенок золотистого миндаля.
Вкус: тонкий, сочный, фруктовая медовость, чуть вяжущий, с легкой ягодной кислинкой, холодком мяты и подтекстом миндального молока в финале, без избыточной сладости. Послевкусие долгое и сочное, освежающее.
Эффект: проясняет сознание, бодрит, создает праздничное настроение, пробуждает творческую активность, усиливает романтическое настроение, настраивает на созерцание.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: исинский чайник, гайвань с тонкими стенками или посуда из стекла.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda