Гуандунский улун ДаньЦун "Одинокие кусты с Гор Феникса. Аромат Утиного Помета. Зимний лист" Фэн Хуан Я Ши Сян Сюй Пянь

750,00
р
Аромат: интенсивный, ягодно-фруктовый (персики, манго, смородина), аромат полевых трав.
Настой: соломенный цвет.
Вкус: мягкий и насыщенный маслянистый вкус с приятной горчинкой, раскрывается нотами фруктов, цветов и сливочными оттенками, мед, карамель, выпечка и печеные ноты.
Эффект: тонизирует, повышает настроение, тонус и ясность мысли, гармонизирует.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 95-100 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: исинский чайник, гайвань с тонкими стенками или посуда из стекла.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda