ГАБА-Шэн Пуэр Айлаошань Сю Ли "Снежная груша из Айлао" Юньнань

775,00
р
Аромат: тропические цветы, цитрусы, груши, яблоки, светлый мёд, инжир.
Настой: светлый абрикосово-жёлтый с розово-золотистым оттенком.
Вкус: освежающий, умеренно терпкий, с кислинкой ГАБА и сладким послевкусием
Эффект: согревает, расслабляет, дает ясность мысли и улучшает работу мозга.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 90 °С
  • Количество чая: 4-5 г на 100 мл.
  • Посуда для заваривания: гайвань, фарфоровый чайник, типод.
  • Первый настой держим около 15 секунд, далее начинаем увеличивать экспозицию каждый раз на 5-10 секунд. Чай выдерживает до 10 завариваний..
Made on
Tilda