Улун ГАБА-чай "Бриллиантовый", Тайвань

850,00
р
Аромат: теплый, сладкий, душистый, присутствуют нотки лесных ягод, тропических фруктов, так же прослеживается рахат-лукум и кондитерские оттенки .
Настой: янтарного цвета.
Вкус: освежающий, густой, пряный. Печеные нотки, сладость меда и карамели. Послевкусие долгое с кислинкой.
Эффект: сильный и глубокий, но при этом мягкий и контролируемый, прочищает сознание, улучшает настроение и концентрацию внимания, снимает усталость и нервное напряжение, расслабляет.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 90-95 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: гайвань, фарфоровый чайник, типод.
  • Выдерживает 8-10 проливов.
Made on
Tilda