Улун ГАБА-чай "Янтарь" Алишань Минцзянь

700,00
р
Аромат: теплый, чуть пряный, цветочный.
Настой: от темно-золотого до темно-янтарного цвета.
Вкус: нежный, мягкий, густой, обволакивающий, пряно-цветочный. Привычная кислинка, практически отсутствует.
Эффект: согревает, гармонизирует, успокаивает.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 90-95 °С
  • Количество чая: 5 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: гайвань, фарфоровый чайник, типод.
  • Выдерживает 6-7 проливов.
Made on
Tilda