Аромат: довольно сильный, с оттенками меда и луговых цветов. Настой: светло-ореховый оттенок. Вкус: легкие и нежные цветочные и травянистые нотки, менее выраженные - фруктовые, ягодные (малина и ежевика), хлебные. Раскрывается постепенно и имеет долгое приятное послевкусие с пряностью и легкой кислинкой, напоминающей яблочную. Послевкусие долгое и свежее. Эффект: улучшение памяти и эффективности работы мозга. Заваривание:
Рекомендуем заваривать проливами.
По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
Температура воды: 85-90 °С
Количество чая: 6 г на 150 мл.
Посуда для заваривания: гайвань, фарфоровый чайник, типод.