Аромат: молодые цветки сирени, орхидея, оттенки освежающей мелиссы, жженного сахара и сливочного крема. Настой: от светло-желтого до яркого желто-зеленого. Вкус: плотный, маслянистый, переливающийся нотками цветочной и кондитерской сладости: цветочные лепестки, пыльца, бельгийские вафли, сахарная вата. Послевкусие стойкое, оставляющее цитрусовый и немного ментоловый холодок на кончике языка. Эффект: воздействие многогранно: с утра подарит тонус и заряд энергии, а вечером расслабляет, гармонирует и умиротворяет. Заваривание:
Рекомендуем заваривать проливами.
По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
Температура воды: 85-90°С
Количество чая: 5 г на 150 мл.
Посуда для заваривания: исинский чайник, фарфоровая гайвань.
Выдерживает 6-8 проливов.
Ваш заказ:
Нажмая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности