Белый ГАБА-чай Юньлун Бай Му Дань "Белый пион из уезда Юньлун"

750,00
р
Аромат: фиалки, альпийские цветы, яблоко, вареный каштан, помело.
Настой: жёлто-зелёный, приглушённый, с проливами уходит в солнечный оттенок.
Вкус: сладкий с очень приятной кислинкой, практически без терпкости
Эффект: согревает, расслабляет, дает ясность мысли и улучшает работу мозга.
Заваривание:
  • Рекомендуем заваривать проливами. Первый пролив подержать 40-50 сек, далее от 20 сек и постепенно увеличивать.
  • По возможности старайтесь использовать фильтрованную воду, а в идеале родниковую.
  • Температура воды: 90 °С
  • Количество чая: 8 г на 150 мл.
  • Посуда для заваривания: гайвань, фарфоровый чайник, типод.
  • Выдерживает более 10 проливов, не перезаваривается, не горчит.
Made on
Tilda